Переустановка ЛЭРС УЧЕТ

Top  Previous  Next

Если Система ЛЭРС УЧЕТ уже была установлена ранее, то после повторного запуска программы установки пользователю будет предложено два варианта:

удалить Систему с компьютера;
добавить или удалить компоненты Системы.
Переустановка системы ЛЭРС УЧЕТ

Переустановка системы ЛЭРС УЧЕТ

Если будет выбран пункт "Добавить или удалить компоненты", то запустится программа установки  и на стадии выбора компонентов можно отметить компоненты для удаления, установки и/или переустановки.

Если будет выбран пункт "Удалить полностью", то запустится процесс удаления Системы ЛЭРС УЧЕТ.

ВАЖНО. При переустановке Сервера ЛЭРС УЧЕТ и использовании имеющегося сервера баз данных, если для работы ЛЭРС УЧЕТ требуется использовать туже учётную запись (по умолчанию, LersServerAccount), то надо ввести ее пароль (по умолчанию, LERS_LERS@Service).

chapterup Наверх